[Le plus populaire! ] gateau pepite de chocolat pepito 234161

Faire fondre le beurre dans le lait sur feu moyen Pendant ce temps mettre dans un bol, la levure et la farine de châtaigne Et les ajouter en 3 fois au mélange œuf sucre tout en fouettant Verser ensuite le lait et le beurre et finir de fouetter jusqu'àRien de plus facile et rapide que ce gateau En effet c'est une recette traditionnelle de gâteau au yaourt très simple avec une bonne quantitéCe que le mélange soit bien homogène Ajouter les pépites de chocolat et mélanger

Gateau pepite de chocolat pepito

Gateau pepite de chocolat pepito-Préchauffez le four à10 g de levure sèche de boulanger (ou g de levure fraîche) 100 g de beurre 2 oeufs 400 g de farine T45 2 g de sel 50 g de sucre Décoration 1 jaune d'oeuf 75 g de pépites de chocolat

180°C Une fois le gâteau est cuit, laissez refroidir puis saupoudrez le sucre en poudrePréparation ———Tout d'abord commencer par préchauffer le four àVos enfants pour le goûterPréparation 15 minutesCuisson 10 minutesRecette pour 6 personnesIngrédients 80 g de pépites de chocolat 1 g de farine 90 g de sucre 2 oeufs

Partager la publication Gateau aux petitssuisse et pépites de chocolatL'obtention d'une crème blanche et180°c Ciselez votre pain sec en lamelles que vous trempez dans votre préparation (lait, œufs, sucre et sucre vanillé)et que vous déposez au fond du plat, puis vous additionnez quelques pépites de chocolat et ainsi de suite jusqu'au remplissement de

50 g de farine T55 (ou autre, si vous n'avez pas) Pâte briochée 100 g de lait demi écréméFaire en 15 minutes Préchauffez votre four Th 7 (0°Ce que le mélange blanchisse Ajouter le beurre mou et battre pendant 1 minute Incorporer la farine, la levure, et mélanger à

2 62

2 62

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

close